您现在的位置:首页 >> 专家解答 >> 内容

国华智能降度镜和角膜塑形镜比较?

时间:2015-7-26 15:22:27

  核心提示:国华智能降度镜和角膜塑形镜其实没有可比性。不论是安全性、提升视力和控制度数效果还是价格国华智能降度镜都远远优于角膜塑形镜。角膜塑形镜的优点有两个,第一就是短期效果明显,一般600度以内,头一天晚上戴完,第二天不用戴眼镜;第二,就是可以控制度数增长,每年增长50度左右。缺点:第一,不安全,孩子每天早晚...

国华智能降度镜和角膜塑形镜其实没有可比性。不论是安全性、提升视力和控制度数效果还是价格国华智能降度镜都远远优于角膜塑形镜。

角膜塑形镜的优点有两个,第一就是短期效果明显,一般600度以内,头一天晚上戴完,第二天不用戴眼镜;第二,就是可以控制度数增长,每年增长50度左右。缺点:第一,不安全,孩子每天早晚需要摘戴,很不方便,非常容易造成角膜和眼部感染;第二,角膜塑性镜的短期效果明显,只能维持一天左右,不能真正提升孩子的视力,不论孩子戴多久,一旦不戴,裸眼视力比戴用前都会下降,还会使孩子调节能力降低,戴完角膜塑性镜的孩子裸眼视力低于相同度数不戴角膜塑形镜的孩子。第三,费用高,一副角膜塑形镜根据度数、产地不同从400020000元不等,使用寿命1-2 年,大多数1年就用不了了,另外每年还需要大约2000元左右的护理液费用。

国华智能降度镜安全,不进入孩子眼睛;效果好,既提升孩子裸眼视力,又能降低孩子近视度数;节省资金,性价比优于普通近视镜,更优于角膜塑形镜。

 

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 青少年爱眼网-关爱青少年视力健康(www.ai-eye.org) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:407204759@qq.com 站长QQ:407204759 沪ICP备:05024815号
  • Powered by 乐享网络