您现在的位置:首页 >> 爱眼推介 >> 内容

真正降低近视度数恢复视力的眼镜

时间:2015-7-26 15:07:35

  核心提示:青少年近视已经成为危害青少年健康的最重要问题 随着电子产品大智能手机的普及,学生上课补课看近用眼时间长,用眼习惯不正确等导致近视发生年龄早,发展速度快,一旦近视,平均每年增长100-150度,孩子近视度数不断增长,视力不断下降,大多数孩子都容易发展成高度近视,容易造成黄斑出血、黄斑变性、视网膜脱落、...

    青少年近视已经成为危害青少年健康的最重要问题
    随着电子产品大智能手机的普及,学生上课补课看近用眼时间长,用眼习惯不正确等导致近视发生年龄早,发展速度快,一旦近视,平均每年增长100-150度,孩子近视度数不断增长,视力不断下降,大多数孩子都容易发展成高度近视,容易造成黄斑出血、黄斑变性、视网膜脱落、失明等眼底器质性病变,严重影响孩子的身心健康,影响孩子的前途,高考、参军、参加工作都受限,甚至会遗传给下一代。

    国华智能降度镜的普及推广是一场拯救青少年近视的革命,这是为全球青少年的健康成长,创造又一伟大奇迹。
    国华智能降度镜是青岛国华眼镜科技有限公司专利产品,先后荣获:《第51届尤里卡世界发明博览会金奖》《首届亚洲国际新技术新产品博览会金奖》《英国伦敦国际新技术新产品专利成果博览会金奖》《中国青少年视力健康首选品牌》《中国优质名牌产品》等几十个国内外大奖和三项国家专利。发明人孙正国先生也因此获得党和国家领导人亲切接见。
    国华智能降度镜,能降低度数属世界首创,被誉为能够改善人类生活质量,促进社会进步的伟大发明,也是当前预防矫正近视无可替代的最佳功能眼镜。


    国华智能降度镜原理和特点
    国华智能降度镜利用视光学原理把通过镜片的入眼光线进行调节,使看近用眼对视力的破坏转变成望远放松,促使眼睛睫状肌反向调节,减轻痉挛程度,恢复弹性能力。在结构上分为上下两个光区,上光区看远,同时矫正散光,斜视。下光区看近,通过雾视理疗的度数和棱镜的复合,解决调节与集合的矛盾,在看近用眼同时进行矫治。
    国华智能降度镜从近视的根源入手,解决了市场上传统矫治方法只治标不治本的问题,利用长时间近距离用眼对眼睛的破坏直接转换成治疗,学生看近用眼时间越长,矫治时间也越长,矫治效果就越好。戴用学习和恢复视力同步进行,学治同步,不占用孩子任何时间,零时间成本,而且效果持久稳定。

    第一个特点:国华智能降度镜的最大特色就是当场降度。现场体验,当场见效,裸眼视力均有1-3行的提高,近视度数不同程度下降。
    第二个特点:国华智能降度镜能预防青少年近视,没有近视的青少年按要求进行预防性配戴能保证孩子永远不会近视。


    国华智能降度镜适用人群
    国华智能降度镜主要适用于患有近视、远视、散光、斜视、弱视的青少年,年龄在25岁以下,度数不超过1500度。也适用于长期看电脑,手机,电视等用眼较多的青年上班族。戴眼镜既能清晰看远,又能在学习中、在日常工作戴镜中提高视力、降低度数。高度数患者恢复部分视力后控制视力不再下降,中小度数患者完全有可能彻底治好摘掉眼镜。


郑州国华智能降度镜推广中心地址:郑州市中原区陇海路桐柏路凯旋门大厦A座0437
专家热线:13837133120  网址:www.jiangdujing.com

 

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 青少年爱眼网-关爱青少年视力健康(www.ai-eye.org) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:407204759@qq.com 站长QQ:407204759 沪ICP备:05024815号
  • Powered by 乐享网络