您现在的位置:首页 >> 资讯访谈 >> 业界新闻 >> 内容

第八届亚洲神经眼科大会

时间:2015-7-26 12:08:12

  核心提示:会议介绍首席医学会议频道(conference.9med.net)2015年03月06日报道,第八届亚洲神经眼科大会在北京召开。会议详情  亚洲神经眼科协会(ASNOS)于2002年在日本东京成立。由亚洲神经眼科协会每两年主办一次的亚洲神经眼科大会是一个大型国际神经眼科会议,代表了亚洲神经眼科基础研...

会议介绍

首席医学会议频道(conference.9med.net)2015年03月06日报道,第八届亚洲神经眼科大会在北京召开。

会议详情

  亚洲神经眼科协会(ASNOS)于2002年在日本东京成立。由亚洲神经眼科协会每两年主办一次的亚洲神经眼科大会是一个大型国际神经眼科会议,代表了亚洲神经眼科基础研究及临床研究最高水平。历届会议都有数百名各国神经眼科专业人士进行学术交流,对国际最近神经眼科新技术及学术前沿进行介绍及讨论。亚洲神经眼科大会提供了一个国际化平台, 让世界各地的参会者对前沿的神经眼科研究课题交流想法, 探讨最新进展及促进未来的合作。在亚洲神经眼科大会中一个尤其出名且重要的病例讨论版块 “Walsh in Asia” , 选取各国出色的带病理结果的病例进行深入剖析,非常具有挑战性。

  第八届亚洲神经眼科大会(ASNOS) 将于2015年10月23日-25日在中国北京召开。本次会议将邀请国内外著名的神经眼科、神经内科眼科专家参会,就神经眼科疾病在诊断学、遗传学、影像学、流行病学、低视力康复等研究领域作专题介绍及神经眼科病例讨论。

  此次会议是对我国神经眼科的一次检阅,也是与国际神经眼科医师交流学习的机会,欢迎全国医师踊跃投稿参会。

  征文要求:

  投稿摘要不超过600字(word版本),注明文题、作者姓名、作者单位、地址邮编,正文包括目的、方法、结果、结论4个部分。

  全文统一用宋体五号字体。

  本次大会只接受电子邮件投稿,电子邮件投稿请以"第八届亚洲神经眼科大会暨第四届全国神经眼科学术会议征文"为主题,邮件正文中请写明作者姓名、职称、单位名称和地址、邮编、手机号码以及电子邮件地址。

  投稿邮箱: neuroophthalmology@163.com

  截稿日期:2015年3月15日。

  热忱期待您的参与!

联系方式

投稿邮箱: neuroophthalmology@163.com
Email: neuroophthalmology@163.com

 

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 青少年爱眼网-关爱青少年视力健康(www.ai-eye.org) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:407204759@qq.com 站长QQ:407204759 沪ICP备:05024815号
  • Powered by 乐享网络